Эпиграф.ИНФО

«Голый» шабаш у Ивлеевой прокомментировали в Госдуме

5487
«Голый» шабаш у Ивлеевой прокомментировали в Госдуме

Смелую вечеринку в стиле аlmost naked – почти голый, которая прошла в ночном клубе MUTABOR в честь телеведущей и амбассадора МТС Анастасии Ивлеевой 20 декабря, прокомментировал депутат Госдумы Сергей Миронов.

По словам народного избранника, всех участников голой вечеринки надо лишить государственных званий, наград и государственных грантов – они не должны принимать участие в концертах и мероприятиях для государственных телеканалов.

«Необходимо поставить вопрос о лишении участников «шабаша» всех государственных титулов, званий и наград. Я напомню, что в числе участников этого «мероприятия» были народные и заслуженные артисты Российской Федерации, народные артисты кавказских республик», – заявил Сергей Миронов.

Также лидер СРЗП считает, что некоторых участников вечеринки Ивлеевой стоит проверить на воинскую повинность и при необходимости призвать на службу в армию.

Напомним, что скандальная вечеринка в честь Анастасии Ивлеевой прошла 20 декабря в московском ночном клубе MUTABOR. В гости к телеведущей пришел весь столичный бомонд. Мероприятие проходило под девизом Almost Naked, поэтому звезды шоу-бизнеса были одеты в костюмы «в чем мать родила».

СМИ упоминают, что среди участников были замечены Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Дмитрий Билан, Ольга Орлова и другие. Больше всех отличился рэпер Vacio с носком на причинном месте. Говорят, что сама Ивлеева щеголяла дорогостоящим бриллиантовым колье «на интересном месте».

Обыватели осудили вечеринку у Ивлеевой, пользователи в Сети назвали мероприятие в клубе Мутабор «голый шабаш». Также происходящим заинтересовались в прокуратуре, а виновницу торжества проверят налоговые службы.

Общественников и активистов смутило колье из брильянтов за 23 млн рублей, украшающее нижнюю часть тела Настюшки Ивлеевой.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в НГУ проверили мозговые волны Ольги Бузовой.

Фото и видео: соцсети



Новости Эпиграф.инфо