Эпиграф.ИНФО

Первое семейное фото Романа Костомарова после больницы опубликовано в Telegram

1239
Первое семейное фото Романа Костомарова после больницы опубликовано в Telegram

Двукратный чемпион мира, олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Роман Костомаров сегодня опубликовал в Telegram первое семейное фото после выписки из больницы в Коммунарке.

Снимок собрал уже более 800 комментариев. Подписчики желают олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Роману Костомарову и его семье здоровья, благополучия и счастья. "Храни вас Господь!", "Самая лучшая команда", "Опора и поддержка", – говорят пользователи.

На фотографии Костомаров стоит со своей семьей – женой и двумя детьми. "Вот они – мои спасители! Сладкие и любимые", – пишет фигурист в Telegram.

Напомним, что фигурист Роман Костомаров попал в больницу в январе 2023 года с диагнозом пневмония, которая в дальнейшем переросла в сепсис. Из-за воспалительного процесса у спортсмена начался некроз мягких тканей и ему несколько раз ампутировали ноги и руки. Также сообщалось, что у него поражен мозг.

Тем не менее, 46-летний фигурист пошел на поправку и в начале июля его выписали домой. В среду, 12 июля Роман Костомаров начал вести свой Telegram-канал, в котором чемпион рассказывает последние новости из своей жизни и о том, как он выздоравливает.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, куда пропал Борис Корчевников и что с ним стало.

Фото: kostomarovroman/Telegram



Новости Эпиграф.инфо