Эпиграф.ИНФО

Особенным детям из Санкт-Петербурга — героям скандального ролика собирают деньги

Особенным детям из Санкт-Петербурга — героям скандального ролика собирают деньги

Оказывается 23 июля организаторы волонтерского центра «Какая Разница!» для особенных детей в Санкт-Петербурге открыли сбор на школьную мебель и спортивное оборудование. Они хотели собрать 400 000 рублей, чтобы обустроить досуг и обучение своих воспитанников. А собрали в два раза больше.

На данный момент собрано почти 800 000 рублей и люди всё ещё продолжают жертвовать деньги. До окончания акции осталось 95 дней и, наверное, уже можно сказать, что проект реализован с успехом. «Дополнительно собранные денежные средства пойду на оплату аренды и тогда мы сможем выделить бесплатные места для детей, которые не имеют возможности оплачивать занятия», — пишут инициаторы сбора на ресурсе planeta.ru.

Напомним, скандал на детской площадке в Санкт-Петербурге произошел вчера. Жительница микрорайона «Балтийская Жемчужина» высказала претензии женщине, которая гуляла с детьми с особенностями развития. Блондинка в солнцезащитных очках пыталась выгнать с детской площадки аутистов и их воспитательницу.

Скандал, во время которого одна из участниц говорила: «Вы нам тут не нужны. Развивайте своих детей в другом месте» сняли на видео и выложили в соцсетях очевидцы события.

Фото: из открытых источников

Читайте также