Эпиграф.ИНФО

Выплаты по 10 тысяч на детей: молодые мамы Новосибирска ссорятся из-за путинских денег

Выплаты по 10 тысяч на детей: молодые мамы Новосибирска ссорятся из-за путинских денег

Вопрос единовременных детских выплат в августе остаётся открытым. Официальной информации до сих пор нет, но люди верят в чудо и убеждают себя и других, что деньги на детей будут, но попозже.

В соцсетях по этому поводу развернулась целая информационная война. На форумах, в инстаграме и в популярном нынче Тик-Токе мамочки-блогеры, пытаясь заработать лайки и просмотры, убеждают себя и подписчиков - деньги от Путина на детей обязательно будут. Если не в начале августа, то в середине, а если не дадут в августе, то может быть в сентябре?

И все ждут обращения Президента как новогоднего чуда. "Как вы достали нереально мусолить эту тему. Ждём официальных указов Президента, а не сплетен с лавочек", "Ну что за бред! Пока Путин не даст указ, никаких выплат не будет, ради лайков готовы людей вводить в заблуждение", "Все Путина ругают, а он просто раздаёт деньги детям. Молодец наш Президент", "Угомонитесь уже, про выплаты говорит Путин", "Рыдать будем если Путин денег не даст. Тоже митинг соберём", "Они очень сейчас нужны всем. Хорошая поддержка детям перед школой" - комментариев в Тик-Токе много.

В официальных источниках никакой информации нет, никаких указов и распоряжений о выплатах детям тоже нет. Наверное правы те пользователи, которые говорят, надо ждать выступления Путина. В данный момент известно только о стандартных выплатах на детей.

Нам нужно только дождаться выступления Президента по телевизору: видео пользователя mariya_zavadskaya97

Фото: pixabay.com



Читайте также