Эпиграф.ИНФО

Китайцы приоткрывают неофициальные данные по коронавирусу?

За последние сутки количество смертей от коронавируса достигло рекордной отметки - 242 человека погибло за сутки.

Количество заразившихся также начали считать по якобы новой методике и оно многократно выросло - за последние сутки число больных увеличилось на 14 000 человек. Как уже отмечали российские статусные вирусологи, неофициальные данные по коронавирусу в десятки раз превышают официальные – 2,5 млн заразившихся и 100 тыс смертей согласно данным от 3 февраля. Возможно,на сегодняшний день китайские медики осознали, что не могут оперативно справиться с ситуацией и начинают потихоньку приоткрывать завесы над реальной картинкой.

Но болеют только китайцы? Статистики болезни по национальному признаку тоже днем с огнем не отыщешь. Хотя вице президент РАН Валентин Сергиенко еще 7 февраля заявлял что похоже коронавирус нацелен на определенный геном. Таким образом, Сергиенко предполагал, что коронавирус может являться избирательным биологическим оружием.

Здесь кстати будет вспомнить о том, что президент Путин сказал еще в октябре прошлого года: «Геном россиян иностранцы целенаправленно собирают по всей стране». Тогда эти слова казались чем то из области конспирологии. Сегодня так уже не кажется.



Читайте также