Эпиграф.ИНФО

Основатель ONE! International School Максим Натапов рассказал о новом образовательном стандарте

Основатель ONE! International School Максим Натапов рассказал о новом образовательном стандарте

Уникальный для России образовательный стандарт создают специалисты ONE! International School.

В школах ONE! International School действуют передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Амбициозная и сложная задача этих программ – не просто подготовить выпускников к сдаче ЕГЭ и получить высокий проходной балл для поступления в вузы, а дать ученикам такое образование, которое позволит им поступить в 50 лучших университетов мира или после окончания школы трудоустроиться в ведущие российские и зарубежные технологические компании.

Ключевые профильные направления – Digital и International – основа реализации образовательной программы. Digital позволяет углубленно изучать математику и информатику, а International – это интенсивное и глубокое изучение английского языка, с регулярной сертификацией по международному стандарту и шкале (CEFR) Starters, Movers, Flyers, KET, PET, FCE. Также школьники изучают второй иностранный язык: предусмотрен «Geni@l klick» — трехуровневый курс немецкого языка, который соответствует международным уровням А1, Einstieg — В1, Mittelstufe по шкале GeR. Сформировать прочные академические знания по русскому языку позволяют программы Баранова и Ладыженской.

Основатель ONE! International School Максим Натапов рассказал, что образовательная программа адаптирована под разный уровень базовой подготовки, имеет продвинутый уровень, но исключает перенапряжение и потерю мотивации.

Фото: pressuha.ru



Читайте также