Эпиграф.ИНФО

Учимся выбирать сережки как профессиональный стилист

Учимся выбирать сережки как профессиональный стилист
В шкатулке практически любой женщины есть несколько видов украшений. И сережки уже долгие годы входят в число популярных.
 
Эти ювелирные изделия способны кардинально изменить восприятие образа. Например, в ассортименте ювелирных магазинов сети Золотой Век представлены серьги из золота и серебра, с драгоценными камнями и без — легко подобрать идеальный вариант под любую ситуацию: от прогулки с друзьями до корпоратива, званого ужина или бала. Несмотря на кажущуюся простоту украшения, не все знают, как его правильно подбирать и с чем носить. Попробуем устранить эти пробелы!
 
Оптимальные виды сережек под разные типы лица
 
В первую очередь выбор ушных украшений зависит от типа лица. Специалисты выделяют:
  • правильный овал;
  • круг;
  • треугольник;
  • прямоугольную форму.
Если вам посчастливилось иметь первый тип, то подойдут практически любые сережки. Но помните, что наличие подвесок вытягивает лицо — если не хотите получить такой эффект, выбирайте украшения без излишних дополнений. А обладательницам круглого лица рекомендовано носить удлиненные изделия. Такие серьги помогут визуально уменьшить щеки и сделать их менее выпуклыми. Похожий совет можно дать и женщинам с прямоугольным лицом.
Если же овал ближе к треугольнику, специалисты рекомендуют обратить внимание на серьги-кольца. Но не забывайте, что все индивидуально. Лучше всего померять понравившиеся украшения, чтобы получить полное представление об эффекте. Это можно сделать в любом из магазинов ювелирного дома Золотой Век. Они присутствуют во всех крупных городах Украины.
 
Как добиться гармонии украшений и наряда
Помимо формы лица на образ, создаваемый с помощью ювелирных изделий, влияет выбранный наряд. Если хотите получить вау-эффект, следуйте рекомендациям экспертов:
  • с повседневной одеждой надевайте небольшие и удобные сережки;
  • офисный лук идеально дополняется аккуратными кольцами или пуссетами;
  • для вечернего наряда стоит подобрать украшения с оригинальным дизайном и драгоценными камнями.
При составлении аутфита не забывайте о гармонии компонентов. Да, необычные и стильные серьги хорошо сочетаются со скромным черным платьем, но они не должны быть единственными яркими пятнами в вашей внешности. Во всем важна мера. И помните, что лучше всего ушные украшения заметны при высокой прическе и открытой шее. Продумайте образ заранее и постарайтесь учесть все мелочи.
 
Фото: zolotoyvek


Читайте также