Эпиграф.ИНФО

«Ёлка желаний»: всероссийская акция проекта «Мечтай со мной» стартовала в Новосибирской области

«Ёлка желаний»: всероссийская акция проекта «Мечтай со мной» стартовала в Новосибирской области

Участникам проекта предлагают исполнить одно или несколько желаний людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Проект «Ёлка желаний» проходит в России уже несколько лет. За всё время существования этой благотворительной акции было исполнено 21 450 желаний и все они настолько разные, что удивляют своей фантазией.

Одиннадцатилетний Александр Колясников мечтал обнять панду, 15-летняя Алена Комикова хотела прокатиться на упряжке, Миша Булавин - поплавать с дельфинами, Ваня Манойлов - сняться в киножурнале «Ералаш», Инесса Казакова - побывать в роли кинолога.

Загадать желание предлагают людям с ограниченными возможностями, детям - сиротам, детям из социально необеспеченных слоев населения. А вот стать волшебником может каждый из нас.

В этом году принять участие в масштабной акции можно онлайн и офлайн. Для участия в онлайн-формате нужно зайти на сайт акции и выбрать любое понравившееся желание. Подарки для акции могут быть материальные (книги, музыкальные инструменты, спортивный инвентарь) и нематериальные (экскурсия, встреча с кумиром, поездка куда-либо).

Узнать подробные условия участия в акции можно на сайте елкажеланий.рф.

Напомним, что в 2018-м году «Ёлка желаний» стояла в Новосибирске в сети крупных гипермаркетов. Тогда на новогодней ёлке висели записочки от ребят из детских домов. 

Фото: из открытых источников

Читайте также