Эпиграф.ИНФО

За долги лишился премиального внедорожника

За долги лишился премиального внедорожника

В Новосибирске судебные приставы за долг владельца 800 тысяч рублей арестовали автомобиль BMW X6 стоимостью более 3 млн рублей.

Житель Дзержинского района накопил долг на сумму более 800 тысяч рублей, в отношении мужчины было возбуждено 11 исполнительных производств о взыскании кредитных и фискальных платежей (это платеж, который взимают в целях финансирования расходов публичной власти — прим. ред.).

О необходимости погашения задолженности новосибирца предупреждали много раз, однако он продолжал уклоняться от исполнения обязательств.

Тогда сотрудники ФССП проверили имущественное положение мужчины  и выяснили, что у него в собственности имеется дорогая машина — BMW X6. Судебный пристав–исполнитель выехал по адресу проживания должника, там на придомовой территории он обнаружил внедорожник.

Автомобиль арестовали и эвакуировали на спецстоянку. Если владелец не предпримет меры в течение определенного срока, премиальный внедорожник будет выставлен на продажу. Средства от реализации БМВ будут направлены на погашение задолженности.

Фото предоставлено
пресс-службой УФССП России по НСО

Читайте также