Эпиграф.ИНФО

Мужчина и женщина из Новосибирска пропали в Омской области

Мужчина и женщина из Новосибирска пропали в Омской области

Никаких известий от гражданских супругов уже нет больше десяти дней. Сожители выехали из Новосибирска 5 августа. Они передвигались на автомобиле "Шевроле-Нива" в сторону Омска.

Пропавшие - 31-летняя Екатерина Попова и ее гражданский муж Дмитрий Мурзин в последний раз выходили на связь 6 августа. В этот день Екатерина позвонила брату и сказала, что они с Дмитрием уже подъезжают к Омску.

С тех пор никакой информации о женщине и мужчине нет, их телефоны недоступны. Спустя неделю , после безрезультатных самостоятельных поисков, родственники женщины написали заявление в полицию. Оперативники начали розыск пропавших. 13 августа "НГС Новосибирск" цитирует пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области:

"По факту заявления жителя Новосибирска о пропаже сестры и ее сожителя, уехавших 5 августа в Омск, проводятся разыскные мероприятия. На сегодняшний день об их местонахождении неизвестно".

UPD (обновлено 15.08.2021): Пропавшая под Омском семья из Новосибирска нашлась. Выяснилось, что у них сломалась в дороге машина и разрядились телефоны, поэтому Екатерина и Дмитрий не могли позвонить родственникам. Тем не менее, обстоятельства произошедшего продолжают выяснять полицейские.

Фото: НГС Новосибирск



Читайте также