Эпиграф.ИНФО

«Get up to the sky»*: новая книга Ellen Alexander помогает справиться с депрессией

«Get up to the sky»*: новая книга Ellen Alexander помогает справиться с депрессией

Необходимость надолго застрять в четырех стенах у многих людей спровоцировала появление упаднических мыслей и плохого настроения. Поэтому Ellen Alexander решила ни много ни мало найти способ показать этим людям, что на все понятия, в рамках которых мы привыкли жить, такие как удача, успех, победа, стремление к достижению цели, отношение я неудачам и поражениям и даже общечеловеческие ценности можно взглянуть по иному. В своей книге она ведёт своих читателей от одной невероятной ситуации к другой не менее неожиданной истории, но судьбоносным во всех этих случаях оказываются не сами ситуации, а то, как сам человек относится к происходящему. По мнению Ellen, сосредотачиваясь на позитиве и воспринимая всё случающее в нашей жизни как урок, можно управлять процессом.

Ellen Alexander считает, что её опыт поможет читателям книги прийти к жизнеутверждающему выводу: все в наших руках. «Сложности судьбы» можно менять по своему желанию, главное при этом не зацикливаться на негативе, а напротив ориентироваться исключительно на положительный опыт свой и ближайшего окружения. 

Уточним, автор книги – американская модель и актриса, имеющая среди предков выходцев из России. Она также занимается сочинением текстов песен, музыки и является соосновательницей биотех-стартапа Create U future.

Фото:pressuha.com

*Поднимись на небо

16+



Читайте также