Эпиграф.ИНФО

Вадим Джагаев: Зачем тратиться на бюрократов и рекламу бизнеса, если есть SFERA?

Вадим Джагаев: Зачем тратиться на бюрократов и рекламу бизнеса, если есть SFERA?

Тем людям, кто только решил попробовать себя в предпринимательстве или уже занимается регистрацией своего дела, планируя дальнейшую раскрутку бизнеса, совершенно не обязательно тратиться на рекламу и преодоление бесконечных бюрократических барьеров. 

По словам основателя площадки Вадима Джагаева, воспользовавшись возможностями этой платформы, не только опытные, но даже и начинающие бизнесмены смогут неплохо зарабатывать, оптимизируя расходы на рекламу, налоги и всевозможные сопутствующие издержки.

Дело в том, что все сделки в экосистеме SFERA производятся в стейблкоине USDT, следовательно, инспекторы налоговых органов их попросту не видят. К тому же, пользователи сервиса надежно защищены от обмана – прозрачность и честность всех достигнутых соглашений и проводимых сделок обеспечивается встроенной системой безопасности «Гарант». Комиссия площадки – всего 1%, в то время как другие сервисы, в том числе, популярные биржи фриланса, могут взимать комиссию до 20–25%. 

– Немаловажно, пользователи SFERA получают доступ к IPO и могут привлекать к своим перспективным проектам солидные инвестиции. Также клиенты площадки могут оформлять тендеры на услуги и товары, делиться своими предложениями с прочими игроками, минимизируя расходы на рекламу. Через виртуальные компании бизнесмены могут даже выпускать собственные токены, а затем продавать или передавать их другим клиентам SFERA. Благодаря тому, что сделки идут через стейблкоин USDT, они защищены от волатильности цифровых активов, – рассказал Вадим Джагаев.

Фото: pixabay.com

 
Читайте также