Эпиграф.ИНФО

Земфира VS Гришковец. Рок-звезда обвинила писателя в клевете

Земфира VS Гришковец. Рок-звезда обвинила писателя в клевете

Популярная рок-дива предъявляет претензии российскому писателю и музыканту, и требует от Гришковца 1,5 млн рублей за то, что Гришковец в эфире телеканала "Дождь" назвал её последний альбом наркоманским, а ее саму наркоманкой.

"Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все, что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь <…> Она наркоманка и это наркоманские песни", - цитирует Гришковца портал "Медуза", который является иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Помимо этого источник сообщает, что кроме компенсации в полтора миллиона рублей, Земфира потребовала обязать Гришковца опровергнуть его слова в эфире "Дождя".

Эта новость попала в топ Яндекса и стала одной из самых читаемых, поэтому получила продолжение. Например ТАСС сообщает, что иск Земфиры пока в суд не поступал. "Он нигде не зарегистрирован и его нет в базах", - пишет информагентство.

Фото: zemfiralive / instagram

Читайте также