Эпиграф.ИНФО

Из-за поломки самолета "Победы" пассажиры рейса Сочи-Новосибирск не могли получить багаж в Толмачево

Из-за поломки самолета "Победы" пассажиры рейса Сочи-Новосибирск не могли получить багаж в Толмачево

Пассажиры авиакомпании "Победа", летевшие рейсом "ДР 311" по маршруту "Сочи-Новосибирск", пожаловались на длительную задержку выдачи багажа. Инцидент произошёл сегодня утром в новосибирском аэропорту Толмачево.

По словам очевидцев, сначала задержали посадку на рейс в начальной точке отправления - аэропорту города Сочи. Технический персонал выходил для проверки авиабилетов несколько раз, потом с кем-то долго переговаривался по радиосвязи и уходил. Посадку объявили на полчаса позже положенного времени.

Полёт тоже проходил неровно, рассказывает читательница сайта "Эпиграф.инфо". Большую часть авиаперелёта самолёт сильно трясло, а во время взлёта был слышен нехарактерный звук для набора высоты.

Также пассажиры пожаловались на то, что во время торможения самолёт резко дергался, как будто бы не мог плавно затормозить.

А по прибытии в конечную точку маршрута - аэропорт Толмачево - пассажиры авиакомпании "Победа" в течение часа не могли получить свой багаж.

- Мало того что и так рейс задержали, нам ещё потом долго не отдавали багаж. Мы приземлились где-то в 6:25, а чемоданы на транспортёр отправили только в 7:20. На вопрос: "Почему так долго?" в службе выдачи багажа ответили, что у самолёта техническая неисправность. Люди так и стояли, ждали. Многие с очень маленькими детьми, даже с грудничками. И все пассажиры без масок, уставшие. Малыши плакали, - говорит пассажир рейса "ДР 311" Алёна.

Напомним, что регистрация на рейсы авиакомпании "Победа" в большинстве городов отправления заканчивается за 40 минут, посадка - за 20 минут до вылета. Опоздавших даже на одну минуту на регистрацию или посадку на борт не пускают.

Фото предоставлено читательницей сайта "Эпиграф.инфо"

Читайте также