Эпиграф.ИНФО

Московская театральная школа Олега Табакова проводит отбор абитуриентов в Новосибирске

Московская театральная школа Олега Табакова проводит отбор абитуриентов в Новосибирске

Отбор будущих актёров в Новосибирске проведёт народный артист РФ Владимир Машков и педагоги Школы Олега Табакова. Заявки на участие в отборочном туре принимают до 20 апреля в Новосибирском государственном театральном институте.

К участию в прослушивании приглашают учеников 9-х и 10-х классов. Для участия в прослушивании необходимо прочитать стихотворение, басню, отрывок из классической или современной прозы, исполнить песню и показать пластический этюд или танец. Организаторы говорят, что лучше подготовить несколько стихотворений, отрывков и песен в разных жанрах.

Абитуриенты, прошедшие отбор в Новосибирске, смогут поехать в Москву для прохождения следующих туров. В театральной Школе Олега Табакова учатся дети со всех регионов России, поэтому обучение предполагает их круглосуточное пребывание на территории учебного заведения за счет бюджетных средств г. Москвы.

В Новосибирске приём документов для записи на отборочные прослушивания Школы Олега Табакова проходит с 1 по 20 апреля 2021 года, по адресу: Красный проспект, д. 171/4, кабинет 209. Телефон для справок: 8 (383) 223-11-58. Контактное лицо — Кустова Татьяна Сергеевна.

Узнать подробную информацию о прослушивании можно на сайте Школы Олега Табакова.

Фото: vk.com/tabakovschool

Читайте также