Эпиграф.ИНФО

Высокий уровень сервиса компании Ingate теперь официально подтвержден сертификатом Ruward

Высокий уровень сервиса компании  Ingate теперь официально подтвержден сертификатом Ruward

Ingate успешно завершил процедуру сертификации рейтингового агентства Ruward. Компания получила сразу три сертификата уровня «А+»: в категориях комплексная поисковая оптимизация интернет-проектов (SEO), контекстная и таргетированная реклама и маркетинг в социальных сетях (SMM).

Уровень «А+» — высший грейд сертификации Ruward. Чтобы его добиться, агентство должно подтвердить стаж работы на рынке и высокий уровень компетенций сотрудников. Например, в сегменте поискового продвижения критериями получения сертификата «А+» считаются:

  • срок работы на рынке от 5 лет;
  • оборот по услуге не менее 35 млн рублей;
  • количество заключенных контрактов по услуге — не менее 30;
  • наличие в штате не менее 12 специалистов по поисковой оптимизации и 3 веб-аналитика (сертификаты Google Analytics или Яндекс.Метрики).
  • Соответствие формальным требованиям — первый этап сертификации. Также агентство должно предоставить выгрузки бухгалтерских и юридических документов, а затем очно принять экспертов для аудита в офисе. Аудит Ingate проводил генеральный директор Ruward Андрей Терехов.

Александр Летов, CEO Ingate:

«Мы много работали, чтобы достичь высочайшего уровня экспертизы, сервиса и качества обслуживания клиентов. Я рад, что объективная и многоступенчатая оценка Ruward, включая собеседования Андрея с нашими сотрудниками, подтвердила успешность нашей работы. Три высших грейда в сертификации Ruward — весомый аргумент в нашу пользу как авторитетного и экспертного подрядчика для решения задач бизнеса. Со своей стороны, заверяю, что мы и дальше продолжим выстраивать сложный и многообразный digital-маркетинг, чтобы наши клиенты быстрее находили своих клиентов».

Система сертификации Ruward гарантирует наличие у агентств-кандидатов всех необходимых ресурсов, опыта и должного уровня финансовой стабильности для эффективной работы с крупным бизнесом в области оказания тех или иных digital-услуг.

Таким образом, Ingate в очередной раз подтвердил высокий уровень экспертизы как в отдельных продуктах, так и в комплексных маркетинговых решениях, включая performance-стратегии.

Андрей Терехов, CEO RUWARD/COSSA

«Ingate успешно прошел сертификацию Руварда на высший грейд А+ сразу по трем направлениям услуг (став, кстати, вторым агентством в истории Рунета, которому это удалось). Помимо соответствия всем формальным критериям грейдов, мы были рады зафиксировать следующие сильные стороны/достижения коллег из Ingate:

один из крупнейших игроков рынка digital-маркетинга России по количеству штатных сотрудников;
SEO-агентство №1 в России (согласно eдиным рейтингам SEO-компаний Ruward 2015-2019);

собственные сервисы/инструменты для SEO-оптимизации и SMM-мониторинга;

высокие передовые компетенции в области маркетинга в маркетплейсах;

более 8000 реализованных проектов для российских и зарубежных компаний;

высокий уровень организации и автоматизации внутренних бизнес-процессов агентства».


***

Ingate — один из крупнейших игроков рынка digital-маркетинга и специализируется на интегрированном маркетинге в цифровой среде, разрабатывает и реализует комплексные стратегии по привлечению клиентов, повышает узнаваемость брендов, увеличивает лояльность аудитории. С момента основания в 2000 году Ingate реализовал свыше 8 000 проектов для российских и международных брендов. Компания занимает 1 место в рейтинге Toп-100 digital-агентств России (AllAdvertising, 2020)

По материалам pronline.ru



Читайте также