Эпиграф.ИНФО

Сотрудники ДПС помогли беременной женщине в Новосибирском районе

Сотрудники ДПС помогли беременной женщине в Новосибирском районе

Инцидент произошёл 22 октября. За помощью к автоинспекторам, прямо на дороге, обратилась семейная пара из села Верх-Тула Новосибирского района.

У женщины, которая ждала малыша, начались осложнения, ей была необходима срочная медицинская помощь. Сначала глава семейства решил сам доставить жену в больницу Краснообска, именно там имеется всё необходимое медицинское оборудование и специалисты. Однако вскоре мужчина понял, что сам не успеет.

На улице Советской поселка Верх-Тула, он увидел автомобиль ДПС и решил обратиться к сотрудникам дорожно-патрульной службы за помощью. Экипаж ДПС в это время находился на маршруте патрулирования. Буквально пару минут хватило сотрудникам полка ДПС ГИБДД по Новосибирской области Вячеславу Еременко и Николаю Спинину, чтобы оценить ситуацию и сообщить по рации, что они меняют маршрут следования.

Автомобиль, в котором находилась беременная женщина, сотрудники ДПС оперативно, под звуки сирены и со специальными световыми сигналами, сопроводили в больницу Краснообска. Успели как раз вовремя, необходимая медицинская помощь, благодаря инспекторам, была оказана своевременно.

На днях героев из Верх-Тулы наградили. Приятное событие состоялось в полку ДПС ГИБДД по Новосибирской области. Развод личного состава посетили представители сельского совета села Верх-Тула Новосибирского района. Они вручили благодарственные письма и памятные подарки сотрудникам ДПС Вячеславу Еременко и Николаю Спинину.

К сожалению, семейная пара, которой автоинспекторы оказали помощь, не смогла прийти на мероприятие. Они передали сотрудникам госавтоинспекции слова благодарности и пожелали успехов в службе.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области



Читайте также