Эпиграф.ИНФО

Алексей Фомин поделился воспоминаниями о своем детстве

Алексей Фомин поделился воспоминаниями о своем детстве

– Однажды летом, когда меня маленького в очередной раз привезли к бабушке и дедушке в другой город в гости, мой дед взял меня с собой на работу в спортивную школу. Там на первом и на втором этажах стояли 2 одинаковых пианино. Вот так в 6 лет я и начал играть. Причем меня всегда забавляло, что звучание у этих инструментов немного различалось. Правда, настоящая любовь к фортепиано появилась позже, – рассказывает Алексей.

По словам музыканта, самое яркое воспоминание у него связано с походом на концерты. Именно поэтому в школьные годы и в дальнейшей учебе в колледже, он принимал активное участие во всех мероприятиях, конкурсах, музыкальных вечерах, в качестве диджея и ведущего.

– После окончания колледжа у меня появилась мечта приобрести для себя качественную аппаратуру. Когда аппаратура была куплена, следом за ней появился мой первый клавишный инструмент. Как помню, его звуки завораживали и волновали меня. Я любил извлекать голоса электронного рояля, саксофона, скрипок. С этого и началась моя музыкальная карьера, - говорит музыкант.

Алексей сказал, что в какой-то момент понял, что в голове у него сотни музыкальных идей и ему очень хотелось реализовать их в жизнь. Вот так в 2015 году, композитор записал более 20 синглов, которые стали популярными в интернете. А на протяжении последующих четырех лет, выпустил 5 музыкальных альбомов, при сотрудничестве крупного звукозаписывающего лейбла «Extraphone».

В настоящий момент уже состоявшийся музыкант и композитор Алексей Фомин развивает свою творческую карьеру. Он работает над новыми треками, стараясь донести до слушателя каждую свою эмоцию. Его музыкальные композиции уже довольно известны широкому кругу интернет-аудитории.



Читайте также