Эпиграф.ИНФО

Альфа-Банк начал выдавать ипотечные кредиты онлайн

Альфа-Банк начал выдавать ипотечные кредиты онлайн
 
Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Новосибирске провел первую цифровую ипотечную сделку. Ипотечный кредит на покупку квартиры в строящемся доме ГК «Дом-Строй», клиент получил без посещения офиса Альфа-Банка. 
 
Заявка была подана на сайте компании. Клиент загрузил необходимые документы в электронном виде, получил электронную подпись и, не выходя из дома, в режиме онлайн подписал кредитный договор, договор долевого участия и стал обладателем новой квартиры.
 
— Альфа-Банк стал первым банком в регионе, который оформил ипотечный кредит дистанционно. Я уверен, что объем цифровых сделок будет только расти, за ними будущее, а мы в свою очередь и дальше будем упрощать получение ипотечных кредитов банке. Отметим, что к сервису цифровой ипотеки может подключиться любой застройщик региона, — прокомментировал региональный управляющий Альфа-Банка в Новосибирске Андрей Фишер 
 
Клиенты Альфа-Банка могут получить ипотечный кредит до 12 млн руб. под 5,99% на срок до 30 лет в Москве, Московской области, до 10 млн рублей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и до 5 млн рублей в других регионах. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой квартиры.
 
 Фото: «Эпиграф»


Читайте также