Эпиграф.ИНФО

Звёздам женского стендапа предложили выйти на сцену в нижнем белье

Звёздам женского стендапа предложили выйти на сцену в нижнем белье

Основатель бренда “Miss X”, Анастасия Якушева говорит:

- Нам и нашим подписчикам очень нравится юмор и шутки стендаперов России, особенно женских, они поднимают настроение и дают энергию для работы. Совсем недавно к нам пришла идея, совместить эти два факта в одном мероприятии, наш бренд и женский стендап, которое мы планируем провести в середине августа в “StandUp Store Moscow”. Такого шоу еще никто не видел - это будет самый первый сексуальный женский стендап, который оставит многих под большим впечатлением.

Мы будем очень рады, если девушки примут наше предложение, и у нас получится сделать позитивный, веселый, острый и крутой стендап, в стильном, женственном, сексуальном и красивом нижнем белье.

По словам Анастасии, предложение отправили тридцати участникам женского стендап шоу и Comedy woman. Зоя Яровицына, Екатерина Баранова, Маргарита Родина ответили отказом от участия в шоу, с двумя ведется переговорный процесс, остальные пока не ответили. Авторы идеи просят всех неравнодушных к стендапу, помочь донести информацию о предложении до звезд российского женского юмора.

По материалам pronline.ru

Читайте также