Эпиграф.ИНФО

Российский офис «Бразер» помогает медикам в борьбе с COVID-19

Российский офис «Бразер» помогает медикам в борьбе с COVID-19

Клиники Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии безвозмездно получили от российского представительства компании Brother три варианта комплектов. Первый включает в себя: простой и удобный принтер этикеток QL-810W, расходные материалы, набор PTH110R1BUND с дополнительными лентами. Второй вариант содеражит набор PTH110R1BUND и запасные ленты. Третий вариант предусматривает дополнительные возможности для печати. В него вошли принтер этикеток QL-810W и принтер PT-D600VP. Эта модель подключается к компьютеру, а с помощью специальной программы P-Touch Editor можно создавать свои макеты наклеек. Для удобства PT-D600VP оснащён большим цветным дисплеем.

Все перечисленные модели делают простым контроль выполнения ежедневных процедур, проводят анализ результатов и составляют отчёты, поэтому именно эти устройства были выбраны для передачи в медучреждения.

Переданные комплекты принтеров этикеток были с благодарностью приняты и уже широко применяются в работе. Например, в ГКБ №15 им. О.М. Филатова при помощи оборудования, переданного компанией «Бразер», печатают бейджи для сотрудников и делают простую маркировку; в национальном медцентре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова на принтерах фирмы Brother изготавливают этикетки для маркировки оборудования; в ГКБ №31 принтерами пользуются в лаборатории.

Принтеры P-Touch доказали свою эффективность на деле. Их успешно используют не только для создания, но и для печати легко читаемых этикеток лекарств, маркировки медкарт, печати идентификационных браслетов для больных, информационных табличек и пр.

Помимо благотворительной помощи, ООО «Бразер» является коммерческим партнёром федерального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)». В рамках проекта компания «Бразер» поставила более 10 000 устройств в 15 субъектов РФ. В сотрудничестве с Департаментом информационных технологий города Москвы принтеры и МФУ Brother поставляются в медучреждения столицы.

«Более 110 лет компания Brother остается на стороне заказчика. Социальная ответственность – одна из важнейших составляющих нашего бизнеса. Поэтому ООО «Бразер» планирует и в дальнейшем поддерживать российских медиков, осуществляя безвозмездную передачу оборудования в учреждения здравоохранения. Это будет наш, хоть и небольшой, вклад в столь ожидаемую победу над пандемией COVID-19», - говорят представители компании Brother.

По материалам Рronline.ru

Читайте также