Эпиграф.ИНФО

Дополнительный выходной в июне появится у жителей России

Дополнительный выходной в июне появится у жителей России

Причина дополнительного выходного - военный парад, который пройдёт по всей стране в этот день в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Кремля.

Дата проведения парада выбрана неслучайно. 75 лет назад, 24 июня 1945 года состоялся легендарный парад победителей на Красной площади в Москве.

Проведение юбилейного военного парада запланировано по всей стране. В Новосибирске мероприятие тоже состоится. Ранее об этом заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Однако пока непонятно смогут ли новосибирцы присутствовать на параде лично, или будут смотреть мероприятие в интернете и по телевизору. "Окончательного решения по этому поводу нет, но совершенно очевидно, что все новосибирцы смогут увидеть этот парад в реальном времени по телевидению, в интернете. Будет ли непосредственное участие граждан, пока я не готов ответить на этот вопрос", - сказал Анатолий Локоть 29 мая.

Напомним, что Постановлением губернатора Новосибирской области запрет на общественные мероприятия в Новосибирске продлён до 30 июня.



Читайте также