Эпиграф.ИНФО

Главврач Коммунарки Денис Проценко болен COVID-19

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо», − успокаивает подписчиков врач, который недавно сам лечил больных от коронавируса.

Диагноз коронавирус подтверждён у главного врача стратегически важного медицинского объекта − больницы в Коммунарке. Специализация медучреждения − лечение больных коронавирусной инфекцией. На прошлой неделе главврач Коммунарки Денис Проценко встречался с Президентом России Владимиром Путиным.

В данный момент состояние медика оценивается как удовлетворительное, он находится на лечении в подведомтсвенной ему больнице. «Чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет сделает свое дело», − пишет Проценко на своей странице в Facebook.

 

Скажется ли болезнь руководителя на работе инфекционного центра пока не ясно. Как сообщает телеканал «Россия 24», особых указаний сотрудникам больницы пока не поступало.

Читайте также