Эпиграф.ИНФО

Дмитрий Шепелев покинул Первый канал и ушёл в свободное плавание

Дмитрий Шепелев покинул Первый канал и ушёл в свободное плавание

Некоторые СМИ заявляют о конфликте Шепелева и Константина Эрнста.

Зрители Первого канала больше не увидят Дмитрия Шепелева в эфире. Об этом ведущий передачи «На самом деле» сообщил на своей странице в инстаграм.

«Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей... Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», – написал Дмитрий Шепелев у себя в аккаунте (орфография сохранена).

Причину, по которой он решил уйти с Первого канала, Шепелев так и не назвал. Лишь отметил, что благодаря работе на Первом, стал узнаваемой личностью и познакомился с легендарными людьми.

Не смотря на то, что Дмитрий говорит о бесконфликтном уходе с Первого по обоюдному согласию, некоторые СМИ утверждают – конфликт между Шепелевым и генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом всё-таки был.

В январе, Дмитрий Шепелев опубликовал в инстаграм Stories, в которой заявил, часть его подписчиков «такие же лживые и постановочные, как программа, которую он ведет». Помимо этого, Шепелев обвинял Эрнста в том, что руководитель Первого канала заставлял его нанимать зрителей и за деньги провоцировать их на конфликт во время записи ток-шоу, а также играть на чувствах окружающих воспоминаниями об умершей Жанне Фриске, сообщает издание instanews-media.ru.

Напомним, что Дмитрий Шепелев был ведущим Первого канала с 2009 года. В его послужном списке передачи: «ДОстояние РЕспублики», «Минуты славы», «На самом деле», рубрика «Шлем правды» в шоу «Видели видео?». По слухам, место Шепелева на Первом займёт Дмитрий Нагиев.

Скриншот: instagram.com/dmitryshepelev

Читайте также