Эпиграф.ИНФО

Вклад в будущее хоккея оценил в Новосибирске Владислав Третьяк

Вклад в будущее хоккея оценил в Новосибирске Владислав Третьяк

Федерация хоккея России (ФХР) и компания «ТОТАЛ ВОСТОК» подписали в Новосибирске обновленное соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения пройдёт реконструкция городской ледовой площадки.

Участие в подписании соглашения принимали генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскаль Риго и президент Федерации хоккея России (ФХР), заслуженный мастер спорта СССР, трехкратный чемпион олимпийских игр и десятикратный чемпион мира по хоккею Владислав Третьяк. Также на церемонии присутствовали первые лица города – мэр Новосибирска Анатолий Локоть, заместитель мэра Анна Терешкова, министр спорта Новосибирской области Сергей Ахапов, заместитель председателя комитета по спорту и молодежной политике Заксобрания Евгений Подгорный.

В рамках соглашения, сотрудничество между компанией «ТОТАЛ ВОСТОК» и Федерацией хоккея России будет продлено на ближайшие три года. «Мы гордимся нашим сотрудничеством, которое длится уже 3 года, и рады продолжать его и дальше. Наша совместная работа способствует популяризации хоккея в стране и позволяет реализовывать такие социально значимые проекты, как реконструкция и восстановление хоккейных площадок. Уверены, что наша совместная деятельность в этом направлении будет усиливаться», — отметил Владислав Третьяк.

Представители «ТОТАЛ ВОСТОК» подтвердили своё участие в реконструкции городской ледовой площадки по адресу ул. Саввы Кожевникова, 3а. Проект реконструкции предполагает замену покрытия, бортов, сетки и скамеек. Ученики МБУ «Спортивный город» смогут продолжить бесплатные занятия в новых комфортных условиях уже следующей зимой, сообщает агентство маркетинговых решений «ИВЕНТ эксперт».

Напомним, что визит Владислава Третьяка в Новосибирск проходил в рамках подготовки к молодёжному чемпионату мира по хоккею 2023 года.

Фото: агентство маркетинговых решений «ИВЕНТ эксперт»

Читайте также