Эпиграф.ИНФО

Депутатам Госдумы предложили уйти в отставку

Радикально сменить состав нижней палаты парламента Российской Федерации предложил депутат Государственной думы VI созыва, председатель партии «Достойная жизнь» Роман Худяков.

По мнению политического деятеля, представленные в Парламенте партии не справляются с возложенными на них обязательствами. «Действующие политические партии не оправдали за столько лет надежд избирателей, не смогли навести порядок в стране и не имеют никакого права идти дальше. Я считаю, что депутаты должны поступить честно, как поступило ушедшее в отставку Правительство России и сделать то же самое! Сегодня России нужны новые, свежие политические партии, которые будут не просто «заседать» в Государственной Думе, а будут сражаться за каждого своего избирателя», – отметил Роман Худяков, пишет сайт НСН.

Напомним, что 15 января встреча Владимира Путина с членами кабинета министров закончилась закончилась отставкой всего действующего состава Правительства. Пост Председателя Правительства РФ занял бывший руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.



Читайте также