Эпиграф.ИНФО

SBI Банк создал комплексный банковский семейный продукт «Свой Круг»

SBI Банк создал комплексный банковский семейный продукт «Свой Круг»

На финансовом рынке появился новый комплексный продукт для управления семейными финансами «Свой Круг». Создателем уникального мобильного приложения является SBI Банк. Пресс-служба отмечает, что разработке приложения предшествовало масштабное исследование финансового поведения российских граждан. Банк подвергнул изучению не только запросы своей клиентской базы, но и ведущие мировые банковские и финансовые сервисы для управления личными и семейными финансами.

Мобильный банк «Свой Круг» от SBI Банка станет надежным помощником для каждой семьи за счет возможности анализировать расходы, накапливать баллы в программе лояльности и быстро проводить финансовые операции. Создатель счета в приложении «Свой Круг» подключает к нему членов семьи и определяет уровень их доступа (неограниченный или лимитированный по тратам в день, неделю, месяц). За счет покупок на 5000, 30000 и 50000 рублей открываются бронзовый, серебряный и золотой уровень кэшбэка соответственно. 1 балл равняется 1 рублю, при этом срок жизни и количество баллов не ограничены.

Отмечается, что для детей SBI Банк создал собственное мобильное приложение «Свой Круг START», в котором у них есть личный счет и «копилка». Родители могут присылать детям задания с суммой вознаграждения. Если ребенок не отклоняет, а принимает такой запрос, то он обязан его выполнить. После этого в его «копилку» упадет условленная сумма.

А ещё у SBI Банка есть интересное предложение — платёжный брелок вместо обычной карты. Он стильный и удобный. Брелоком можно платить не только в повседневной жизни, но и на отдыхе. К тому же для ребёнка можно установить пропуск в школу, которым он также сможет расплатиться за обед в столовой. Платёжный брелок защищён от мошенников, поэтому идеально подойдёт не только для детей, но и пожилых родителей.



Читайте также