Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске теплогенерирующая компания доложила о готовности к старту отопительного сезона

В Новосибирске теплогенерирующая компания доложила о готовности к старту отопительного сезона

Отопительный сезон 2019 года официально начался в Новосибирске. Соответствующее постановление подписал мэр города Анатолий Локоть.

«С 25 сентября энергетики обеспечат техническую возможность подключения объектов здравоохранения и детских учреждений с круглосуточным пребыванием детей, детских дошкольных учреждений. С 30 сентября, возможно, будет подключать остальные объекты здравоохранения, объекты жилищного фонда, муниципальной бюджетной сферы, общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций, образовательных организаций высшего образования», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Это еще не означает, что уже завтра в дома подадут тепло, но СГК уже находятся в полной боевой готовности. По данным пресс-центра мэрии, «дефекты, обнаруженные в ходе летних испытаний теплосетей, устранены, и подача тепла пройдет в штатном режиме». Но Новосибирцев все равно просят отнестись с пониманием к возможным трудностям и проблемам и в случае «холода» обращаться в свои управляющие компании.

Днем ранее, 24 сентября тепло пришло в 120 образовательным и лечебных учреждений – о досрочном старте похлопотали руководители организаций.

Фото: tass.ru 



Читайте также