Эпиграф.ИНФО

Альфа-Банк привез «хулиганскую оперу» в Новосибирск

Альфа-Банк привез «хулиганскую оперу» в Новосибирск

Альфа-Банк в Новосибирске подарил своим клиентам уникальную возможность стать участниками музыкального проекта «Midnight opera», который меняет представления об опере даже у искушенного слушателя. Сотрудничество Альфа-Банк с проектом «Midnight Opera» продолжается на протяжение более четырех лет. За это время клиенты банка Новосибирске, Владивостоке, Иркутске, Казани, Омске и многих других смогли не только насладиться высоким искусством, но и стать непосредственными участниками этого уникального события.

«Midnight Opera» - это единое театрализованное действие, в котором звезды мировой оперной сцены в неформальной атмосфере исполняют произведения мировой культуры.

Основатель проекта Анастасия Максимова — российская оперная певица и музыкальный продюсер. Создатель саунтреков к известным российским фильмам, а также автор текстов для российских эстрадных исполнителей. Анастасия является лауреатам международных фестивалей «Music open Pafos» и «Noumen Аrt». Оперная певица поделилась своими впечатлениями от выступления в Новосибирске.

«Как для любого творческого коллектива, нам важно видеть блеск и заинтересованность в глазах своих зрителях. А с учетом того, что Midnight Opera подразумевает постоянное взаимодействие с гостями, нам особенно приятно, что от новосибирского зрителя мы на протяжение всего вечера чувствовали заинтересованность и неподдельный восторг. В этом году с Альфа-Банком планируем реализовать еще несколько проектов в городах России, надеемся, что клиенты и партеры Альфа-Банка получать эстетическое удовольствие!»

«Оперу любят в Новосибирске, ведь не случайно в городе самый большой Театр оперы и балета, здесь проходит много интересных и нестандартных проектов в области классической музыки. Midnight Opera – один из таких. Мы решили сделать подарок и представить нашим клиентам и партнерам этот уникальный проект, который удивит даже искушенного зрителя - комментирует региональный управляющий Альфа-Банка в г. Новосибирске Андрей Фишер. – Я рад, что нам удалось собрать полный зал и сделать этот вечер поистине ярким и незабываемым событием для многих новосибирцев».

Альфа-Банк придает большое значение участию в культурных проектах, поэтому на протяжение своей почти тридцатилетней истории было реализовано большое количество ярких культурных событий. Это и фестиваль современной музыки Alfa Future People в Нижнем Новгороде; в Новосибирске Музыкальный фестиваль «Лето.Музыка.Победа», который собирает поклонников музыки самых разных жанров — от джаза до хорошей российской поп-музыки уже на протяжение одиннадцати лет. В театральном мире банк поддерживал «Гоголь-Центр», большой проект с Кириллом Серебренниковым; организовал первые масштабные гастроли московского театра «Практика». В Екатеринбурге в 2018 году при поддержке Альфа-Банк организована выставка «Дар Казимиры Басевич музеям России» с демонстрацией картины «Купание красного коня» В 2019 г. Альфа-Банк стал генеральным партнером премьеры грандиозного новаторского шоу «Сны Спящей красавицы», который пройдет в восьми городах России.

Для справки:

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам первого полугодия 2019 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 3 284,22 млрд. рублей, совокупный кредитный портфель — 2 188,72 млрд руб совокупный капитал — 483,10 млрд рублей. Чистая прибыль за первое полугодие 2019 года составила 16,3 млрд рублей.

Фото: 



Читайте также