Эпиграф.ИНФО

Наталья Сергунина объяснила суть имиджевой туристической программы «Амбассадоры Москвы»

Наталья Сергунина объяснила суть имиджевой туристической программы «Амбассадоры Москвы»

В расположенном в столице нашей страны театре «Геликон-опера» прошла 23-я сессия Генассамблеи UNWTO. В ее рамках выступила заместитель мэра мегаполиса Наталья Сергунина, объявившая о запуске имиджевой туристической программы «Амбассадоры Москвы». С ее помощью город будет раскрывать и реализовывать свой потенциал в сфере туризма. На сессии было объявлено о том, что первым амбассадором Москвы будет Вячеслав Фетисов. Это знаменитый в прошлом хоккеист, обладатель семи титулов чемпиона мира, двух золотых медалей и трех Кубков Стэнли. Об этом проинформировал сайт столичного мэра.

Как сообщила Наталья Сергунина, амбассадорами Москвы будут известные за рубежом люди, которые любят нашу столицу. Это члены научного и медицинского сообщества России, предприниматели, деятели культуры и искусства. Они будут знакомить международную аудиторию с гостеприимством столицы РФ, ее возможностями и достопримечательностями. 

«Мегаполисы аккумулируют в себе человеческие, экономические и интеллектуальные ресурсы нашей планеты. Города становятся основой стабильности нашего мира. При этом особое значение приобретает выстраивание диалога и взаимного сотрудничества между городами, странами, народами и континентами. Как для коренного москвича, для меня огромная честь представлять мой любимый город, город-герой, во всем мире», — рассказал первый амбассадор Москвы Вячеслав Фетисов.

Фото: mos.ru



Читайте также