Эпиграф.ИНФО

Интервью Собчак с Богомоловым появилось в Сети

Очередной выпуск программы «Осторожно, Собчак!» вышел на канале Ксении Собчак в ютубе. В это раз гостем известной журналистки стал художественный руководитель «Театра на Малой Бронной», режиссёр Константин Богомолов.

В течение часа две медийные персоны разговаривали о чём угодно – об отношении к соцсетям, театральной публике, сериале «Содержанки», но только не о личной жизни. На вопрос о которой режиссёр ответил: «Я не комментирую свою личную жизнь».

Да и на вопрос Собчак, а стал бы Богомолов худруком, если бы не был доверенным лицом мэра Москвы, Константин ответил неохотно: «Если бы мне не дали театр, я все равно остался бы доверенным лицом Собянина».

Говоря о сериале «Содержанки» режиссёр ещё раз повторил, что все сюжеты для этого фильма он черпал из своей бурной фантазии. А рассуждая о кино отметил, что будет и дальше строить свою кинокарьеру «Мне реально интересно войти в это пространство, для меня чужое, освоить его и стать там лучшим», - сказал Константин Богомолов.

С момента выхода интервью прошло несколько дней. На сегодняшний день его посмотрело ни много ни мало, почти миллион человек. Комментариев под видео гораздо меньше – порядка 6000. В основном люди пишут их с сарказмом: «Следующего Виторгана, пожалуйста! Пусть расскажет про последнюю жену», «Всегда приятно смотреть на влюблённых людей, жаль что эти оба влюблены в Богомолова» и «Теперь в "Осторожно Собчак " попадают через постель». Все они выражают общий настрой зрителей к увиденному.

Впрочем, наверное, не зря господин Богомолов рассуждая про соцсети сказал: «Фейсбук и Инстаграм – прекрасная площадка для трусоватых людей. Которые прибегают, наср*т какой-то коммент, а в глаза-то не смотрят при этом».



Читайте также