Эпиграф.ИНФО

Kickidler выпустил обновленную версию системы учета рабочего времени

Kickidler выпустил обновленную версию системы учета рабочего времени

Разработчики программы Kickidler – автоматизированной системы учета рабочего времени сотрудников – объявили о выходе обновленной версии платформы – Kickidler 1.58.0. По словам авторов проекта, в обновленной версии система станет более эффективной, управляемой и приспособленной под нужды компаний и организаций разного профиля.

Так, разработчики добавили в систему 1.58.0 функцию «Производственный календарь». Теперь менеджеры могут задавать и учитывать для своих сотрудников периоды отпусков, командировок, больничных, обеденных перерывов и прогулов. Кроме того, на уровне веб-интерфейса программы расширены возможности системы по контролю занятости удаленных сотрудников и работе в разделе «Структура организации».

В арсенал инструментов программы также входят такие опции, как мониторинг работы компьютеров сотрудников в режиме реального времени, видеозапись экрана удаленного компьютера, удаленное управление ПК, исследование потребляемого сотрудниками интернет-трафика путем анализа просматриваемых сайтов и запускаемых приложений.

На сегодняшний день, разработанная в РФ программа учета рабочего времени сотрудников Kickidler используется компаниями и организациями в более чем 40 странах мира.



Читайте также