Эпиграф.ИНФО

TKEY DMCC запустила новые сервисы для домашнего майнинга Tkeycoin

TKEY DMCC запустила новые сервисы для домашнего майнинга Tkeycoin

Компания TKEY DMCC создала специальное программное обеспечение, которое после установки на домашний или офисный компьютер позволит пользователям сети TKEY немедленно приступить к добыче монет. Также планируется организовать официальный майнинг-пул Tkeycoin. В нем майнеры смогут заниматься добычей криптовалюты, объединив свои вычислительные мощности.

Компания TKEY DMCC официально объявила об открытии полноценного доступа к программным инструментам майнинга и локальным криптографическим кошелькам. Локальный кошелёк – кроссплатформенное приложение, которое можно установить на устройства с ОС Windows, MacOS и Linux. Он доступен каждому пользователю сети и снабжен необходимым функционалом не только для безопасного хранения криптовалюты, но и для обмена на фиат цифровых активов и реализации внутри сети переводов.

TKEY DMCC отмечает, что для майнеров не предусмотрены входной порог и какие-либо ограничения и лимиты – в операциях с криптовалютой без остановки майнинга участникам сети предоставляется абсолютная свобода. Есть один нюанс – на начальном этапе будет недоступна добыча монет с помощью ASIC-майнеров, ферм из видеокарт и облачного майнинга. Использование любых технических ресурсов будет возможно после проведения тестирования, которое разработчики рассчитывают завершить в течение 1-2 месяцев.

Остается возможность до начала торгов на бирже приобрести цифровые активы Tkeycoin по минимальной цене на условиях IPEO. Далее стоимость криптовалюты будет только подниматься.

Читайте также