Эпиграф.ИНФО

Группа IT-компаний TKEY продемонстрировала решения Tkeycoin делегатам 42 стран на АПА-2019

Группа IT-компаний TKEY продемонстрировала решения Tkeycoin делегатам 42 стран на АПА-2019

Заседание Постоянного комитета Азиатской парламентской ассамблеи прошло в России 18-21 апреля.

Участниками мирового межпарламенттского форума стали депутаты Госдумы РФ и делегаты парламентов 42 стран Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. В конференции также участвовала группа IT-компаний TKEY: доклад о значении цифровизации экономики для общества и государства представил гендиректор компании Максим Якимов. В регламенте трехдневной конференции, на которой состоялось обсуждение проблем создания единого азиатского энергетического рынка, вопросов по устойчивому развитию государств и ликвидации бедности, принятие деклараций и подготовка резолюций.

Применение цифровых технологий имеет определяющее значение в свете появления новых секторов экономики и быстрого изменения формата традиционных финансовых инструментов – об этом свидетельствует доклад Максима Якимова на АПА-2019. Цифровая экономика на базе блокчейн-технологии может оперативно и с минимальными затратами реализовать комплекс мер, которые существенно повысят качество жизни людей на территории стран-участниц АПА-2019, подчеркнул Якимов. Он продемонстрировал на примере платформы Tkeycoin, как проводится без посредников проведение платежей, насколько эта процедура делает рыночные отношения надежными и прозрачными, а страны – привлекательными для инвестиций. По его словам, экономика становится конкурентоспособной, что позволит быстрее справиться с бедностью и коррупцией с помощью технологии блокчейн.

Представители стран АПА, проявившие серьезную заинтересованность во внедрении системы блокчейн на государственном уровне, провели встречи на полях форума с руководителями группы IT-компаний TKEY.

 



Читайте также