Эпиграф.ИНФО

Квартиры в ЖК «Символ» Елены Батуриной на Кипре начали продавать

Квартиры в ЖК «Символ» Елены Батуриной на Кипре начали продавать

В специальном офисе продаж, открытом в Лимассоле на Кипре, началась реализация квартир в элитном жилом комплексе «Символ».

Девелоперский проект ведет одна из структур Елены Батуриной, архитектурной разработкой занимались архитектор из Испании Рикардо Бофилл и специалисты его студии Taller de Arquitectura. Предприниматель направила на строительство объекта 40 млн евро инвестиций. Комплекс возводится на участке площадью 4,600 кв. м. на береговой линии недалеко от центра Лимассола.

В жилом комплексе к продаже готовы 23 квартиры общей площадью 7 тыс. кв. м. с видами на море. Покупатели могут внести изменения в планирование пространства, размеры апартаментов и типологию. На территории комплекса будут действовать спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, зоны отдыха, открыт частный сад и подземная парковка. Предусмотрены услуги собственной службы безопасности и консьержа.

Елена Батурина рассказала о привлекательности проекта с архитектурной точки зрения, заявив, что здание будто «парит» в воздухе. Она также отметила использование прозрачных и матовых поверхностей в качестве решений для фасада. Ее официальный представитель Геннадий Теребков считает, что проект привлечет внимание покупателей за счет удачного расположения комплекса, наличия необходимой инфраструктуры, разнообразия планировок и размеров апартаментов, а также благодаря возможности приобретения недвижимости в «Символе» иностранцами. Он подчеркнул: на Кипре действуют выгодные миграционные правила и налогообложение для покупки объектов недвижимости в стране.

Елена Батурина занимается разными направлениями деятельности в Европе, России, США, Казахстане: это гостиничный бизнес, коммерческая и жилая недвижимость, инжиниринг, возобновляемая энергетика.



Читайте также