Эпиграф.ИНФО

Спецпроект по обучению digital-маркетингу стартовал в банке «Открытие»

В банке «Открытие» на платформе Оpen Academy стартовал спецпроект по обучению digital-маркетингу предпринимателей. Партнерами проекта выступили информационные ресурсы Meduza, РБК, Mail.ru и BFM.

Предприниматели, в рамках спецпроекта, получат практические советы и лайфхаки ведущих экспертов по продвижению и масштабированию бизнеса. Meduza в удобном формате представит карточки по нативной рекламе, РБК покажет, как эффективно проводить мероприятия и зарабатывать на них. Mail.ru на примере бизнес-кейсов расскажет, как достичь максимальных результатов на платформе MyTarget. BFM познакомит с лучшими практиками продвижения в ритейле, ресторанном бизнесе, финансовом консалтинге и транспортных услугах. Особое внимание в проекте банк «Открытие» уделил digital-маркетингу: контекстной рекламе, работе с блогерами и таргетингу.

«Владельцы малого бизнеса – эксперты в своем деле. При этом продвижение бизнеса в цифровой среде – это актуальная тема. Мы пригласили в спецпроект лучших в своей сфере, чтобы предложить предпринимателям понятный набор инструментов, которые банк собрал на платформе Open Academy», – отметила член правления банка «Открытие» Надия Черкасова.



Читайте также