Эпиграф.ИНФО

Банк «Открытие» запустил новый пакет услуг для малого бизнеса «Первый шаг»

Банк «Открытие» запустил новый пакет услуг для малого бизнеса «Первый шаг»

Пакет «Первый шаг» предоставляет начинающим предпринимателям и компаниям доступ к ключевым финансовым сервисам банка «Открытие» без дополнительных трат.

В новом пакете отсутствуют ежемесячная абонентская плата, а также плата за открытие расчетного счета в рублях РФ. Комиссия также не взимается за внутрибанковские переводы на счета контрагентов в банке «Открытие». Помимо этого, клиенты могут бесплатно осуществить три перевода на счета в другие банки.

Подключение пакета «Первый шаг» также предоставляется бесплатно.

Подробности на сайте банка.

Справка:

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно-значимым банком. Банк работает на финансовом рынке с 1993 года. «Открытие» — универсальный банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. «Открытие» сегодня – это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входит «Росгосстрах банк», а также компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «НПФ Лукойл-гарант» (пенсионная индустрия), «Открытие Брокер» (брокерские услуги). По состоянию на 1 июля капитал банка «Открытие» по российским стандартам финансовой отчетности составил 219,4 млрд рублей, активы — 1,82 трлн рублей (топ-10 на российском рынке). Клиентская база банка «Открытие» насчитывает порядка 180 000 юридических лиц и более 3,8 млн физических лиц, в том числе премиальных клиентов. Более 440 отделений банка различного формата расположены в 61 экономически значимом регионе России. 



Читайте также