Эпиграф.ИНФО

СМИ Новосибирска отправили мэра Локтя в отставку

11312
СМИ Новосибирска отправили мэра Локтя в отставку

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть ушел в отпуск с последующим увольнением. О своей отставке он сообщит в четверг 28 декабря. Об этом пишут областные СМИ со ссылкой на источники в Телеграм. В городской администрации информацию не подтвердили и назвали её фейком.

Сообщается, что мэр Анатолий Локоть уже написал заявление на увольнение по собственному желанию и 26 декабря стал его последним рабочим днем в должности городского главы. Временно исполнять обязанности градоначальника будет вице-мэр Олег Клемешов.

«Мэр Новосибирска Анатолий Локоть уходит с поста градоначальника. Он написал заявление по собственному желанию. Пока исполняющим обязанности главы города Новосибирска будет вице-мэр Олег Клемешов», – цитирует «Сибкрай» телеграм-канал «Сибиряк».

Редакции СМИ массово отправляют запросы в мэрию с просьбой прокомментировать эту громкую новость об отставке Анатолия Локтя. В ответ журналисты получают один и тот же комментарий: «Ничего подобного. Такой информации нет».

Напомним, что на пресс-конференции, посвященной итогам года, губернатор Травников заявил, что будет влиять на выбор будущего мэра Новосибирска.

«Глава столичного города и губернатор должны работать в плотной связке. Конечно, этот человек должен для меня быть понятен и предсказуем. Безусловно, я буду стараться влиять на выбор будущего мэра», – сообщил Травников журналистам.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в торговых центрах Новосибирска стартовал сбор подписей в поддержку Владимира Путина.

Фото: Анатолий Локоть / Телеграм



Новости Эпиграф.инфо