Эпиграф.ИНФО

«Неделе кадровика - 2019» быть: компания «Локсит» объявляет о начале подготовки широкомасштабной программы в конце мая 2019 года

«Неделе кадровика - 2019» быть: компания «Локсит» объявляет о начале подготовки широкомасштабной программы в конце мая 2019 года

В мае 2019 года компания «Локсит» впервые проводит «НЕДЕЛЮ КАДРОВИКА». Цель проекта - объединить кадровое сообщество и повысить профессиональный уровень специалистов, работающих по кадровым вопросам.

Обширная программа в рамках празднования Дня кадрового работника в 2019 году включает в себя семинары, практикумы, мастер-классы, розыгрыш призов, праздничный фуршет.

К участию приглашаются не только кадровики Новосибирска и Новосибирской области, но и юристы, бухгалтеры, так или иначе занимающиеся кадровыми вопросами.

Спешите за неделю узнать о наиболее важных изменениях в трудовом законодательстве!

Для каждого участника «Недели кадровика – 2019»:

• Систематизированная информация сегодня и на перспективу. • Пошаговые инструкции, готовые рабочие алгоритмы работы.

• Только практикующие ведущие профессионалы. • Современные и удобные инструменты для ежедневной работы – порядок в отделе кадров. • Методические материалы по каждой теме с примерами. • Бесценный обмен практическим опытом.

Расписание, локация проведения мероприятий и условия участия уточняются - следите за нашими анонсами!

Узнайте больше по телефонам (391) 229-50-59, 287-44-62 и на сайте компании www.loksit.ru.

Вы можете оставить предварительную заявку на участие в мероприятиях и получить подробную программу в ближайшее время здесь: http://www.loksit.ru/activities/2019/05/406

Смотреть тизер

Справка: Организатор «Недели кадровика – 2019» - компания «Локсит», Региональный Информационный Центр общероссийской сети КонсультантПлюс. С 1992 года «Локсит» является одной из ведущих российских фирм, распространяющих справочно-правовые системы КонсультантПлюс на территории Новосибирска и Новосибирской области. «Локсит» обеспечивает электронной правовой информацией государственные структуры, крупные коммерческие предприятия, организации малого и среднего бизнеса.



Читайте также