Эпиграф.ИНФО

В подмосковном Подольске открылся завод по производству бытовой химии GoodHelper

1422
В подмосковном Подольске открылся завод по производству бытовой химии GoodHelper

Открытие завода по производству бытовой химии GoodHelper в Подольске состоялось 31 августа 2023 года. Для бренда это событие является не только важным шагом для развития бизнеса, но и значимым вложением в процесс импортозамещения в стране. На первом этапе компания начала изготовление средств для посудомоечных машин.

Ранее бренд на протяжении долгих лет выпускал продукцию на партнерских производственных площадках под собственной маркой. На основании проведенных рыночных исследований, роста продаж товаров и позитивной обратной связи от покупателей компания приняла решение об открытии полноценного завода по производству бытовой химии. 

На первоначальном этапе предусмотрен запуск линий по производству высококачественных таблеток и соли для посудомоечных машин способных с легкостью заменить продукцию иностранных производителей, а также в полной мере обеспечить потребность торговых сетей в качественном продукте, отвечающем всем международным стандартам.

К настоящему моменту GoodHelper имеет собственную лабораторию, в которой технологи ведут разработку составов продукции для максимально эффективного очищения любых видов загрязнений, а производственный процесс контролируется сотрудниками, имеющими опыт в ОПК.

Параллельно специалисты компании ведут отладку процесса выпуска стиральных порошков, сухих капсул для стирки, отбеливателей, таблеток для посудомоечных машин с инулином и соли для ПММ, снижающей жесткость воды и защищающей посудомоечную машину от вредных известковых отложений и другой продукции бытовой химии.

«Идея открытия собственного производства в нынешних реалиях бизнеса давно была на повестке дня. Мы долго готовились, выпускали на рынок различные продукты силами партнеров под своей торговой маркой, проводили исследования потребительского спроса. Вся эта многолетняя работа накопила огромные компетенции у всей команды GoodHelper и послужила импульсом к открытию собственного высокотехнологичного производства», – говорит директор по развитию компании GoodHelper Андрей Петров.

Весь рабочий процесс в компании построен по принципу полного цикла, что дает возможность заказчику не беспокоиться ни о качестве производимой под его торговой маркой продукции, ни о сопроводительной и разрешительной документации.

Отдельным производственным направлением можно выделить экспортное продукции GoodHelper. Ведутся работы в области разработки продукции для использования в промышленности, общепите, гостиничном хозяйстве. GoodHelper имеет за плечами многолетний успешный опыт в работе с крупным ритейлом как на территории России, так и за рубежом.

На сегодняшний день компания имеет ряд предложений о сотрудничестве от партнёров во Вьетнаме, Узбекистане и Белоруссии.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо