Эпиграф.ИНФО

Горно-химический комбинат и КРИТБИ объединяют усилия в акселерационной программе

1576
Горно-химический комбинат и КРИТБИ объединяют усилия в акселерационной программе

Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор (КРИТБИ) совместно с Горно-химическим комбинатом (ФГУП «ГХК») запустили совместную акселерационную программу. Инициатива нацелена на кооперацию российского высокотехнологичного предприятия с субъектами малого и среднего предпринимательства, которые работают в сфере новейших промышленных и производственных технологий.

Акселерационная программа направлена на поиск и развитие новых направлений для Горно-химического комбината. Участники программы под руководством трекеров и экспертов доработают проекты и представят свои инновационные разработки и стартапы, которые могут быть полезны и использованы на производстве ГХК для улучшения технологий и процессов. Это отличная возможность для талантливых инженеров и предпринимателей оказать поддержку ключевому предприятию страны, внести свой вклад в импортозамещение и развитие передовых российских технологий.

Программа открыта для физических лиц старше 18 лет и юридических лиц, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства на территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов по направлениям: контрольно-измерительные приборы и автоматика; насосное оборудование; электротехническое оборудование; механическое оборудование; вакуумное оборудование.

«Мы уверены, что эта акселерационная программа станет мощным импульсом для развития инновационных проектов и поможет укрепить позиции отечественных компаний на международной арене. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие атомной промышленности России», – Сергей Басистый, исполнительный директор КГАУ «КРИТБИ».

О КРИТБИ:

Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор (КРИТБИ) – центральный элемент инновационной инфраструктуры Красноярского края. Бизнес-инкубатор оказывает поддержку для развития инновационных стартапов, способствуя созданию и росту высокотехнологичных компаний в Красноярском крае.

О ГХК:

Горно-химический комбинат (ГХК) – предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», уникальное атомное производство, не имеющее аналогов в отечественной и мировой практике, градообразующее предприятие ЗАТО Железногорск.



Новости Эпиграф.инфо