Эпиграф.ИНФО

Премия «Товар года» вручена лидерам продаж в разных категориях

Премия «Товар года» вручена лидерам продаж в разных категориях

Премия «Товар года» вручена товарам народного потребления, лидирующим по продажам в различных категориях – от продуктов питания до товаров для дома. Ежегодная церемония вручения премии прошла в Москве в 23-й раз.

Лауреатами премии признаны из пищевых продуктов: куриное мясо «Петелинка», сахар «Русский сахар», растительное масло «Золотая семечка», конфеты Cho Ko-Te, маргарин «Хозяюшка», майонезный соус «Астория», торты от компании «Владхлеб» и другие.

 В числе товаров других категорий, получивших премию: средство применяемое при лечение сухого и влажного кашля «Ренгалин», спиртосодержащие дезинфекторы «Септима», БАД для волос, кожи и ногтей Lady's formula, метод естественного расслабления в воде Aquaflow, «ЭКЗОмассаж доктора Шадского», средства для защиты дома от насекомых «Чистый Дом» и т.д.

Телеверсию церемонии вручения премии и состоявшегося в рамках события концерта покажут на канале «МУЗ ТВ» 10 и 12 декабря 2021 года в прайм-тайм. Ведущими церемонии стали Дмитрий Красилов и певица Жасмин, участие в концерте приняли Татьяна Тузова (Барби), Анита Цой, Жасмин, Galibri & Mavik, Марина Федункив и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Фото: pressuha.ru

Читайте также