Эпиграф.ИНФО

Максим Натапов стал одним из финалистов конкурса «Предприниматель года – 2021»

Максим Натапов стал одним из финалистов конкурса «Предприниматель года – 2021»

В России завершается международный конкурс «Предприниматель года – 2021». Церемония награждения победителей состоится 17 ноября 2021 года.

В число 26 финалистов вошел Максим Натапов, основатель компании ONE! International Educational Group. Жюри дало высокую оценку деятельности сети частных детских садов и школ ONE! International Group и Системы управления современным образованием ONE! Management. Всего в престижном конкурсе, проводимом в России с 2003 года компанией Ernst & Young, приняли участие 65 предпринимателей из 64 компаний.

Максим Натапов, рассказал, что в основу деятельности компании заложена идея о создании в России системы дошкольного и школьного образования, открывающей выпускникам возможность поступления в лучшие мировые университеты. По его словам, образование должно дать детям умение учиться, мыслить, принимать решения, брать ответственность.

Помимо сети детских садов и школ, компания Максима Натапова реализует Систему управления современным образованием (СУСО) ONE! Management, в которой тесно переплетены современные основы клиентского сервиса и управления учебными заведениями с академическими стандартами. По мнению предпринимателя, она может быть востребована среди руководителей образовательных учреждений, девелоперов, специалистов, отвечающих за развитие кластеров, и в целом полезна для российского образования.

Фото: pressuha.ru

Читайте также