wrapper

Чего ждут россияне от Деда Мороза и что новогодний волшебник может принести им на самом деле?

Самые популярные новогодние желания россиян раскрыли в пресс-службе Деда Мороза из Великого Устюга. А в Сибири Ропотребнадзор рассказал, что ещё может принести главный новогодний персонаж, кроме подарков.

По данным пресс-службы, в этом году на почту российского Деда Мороза поступило около 4 млн писем. Чаще всего взрослые просят у главного новогоднего персонажа - "побольше денег", погасить кредиты и решить квартирный вопрос. На втором месте по популярности среди новогодних желаний совершеннолетних россиян - машины, новая мебель, путешествия и бытовая техника.

О здоровье, любви и счастье взрослые люди мечтают гораздо меньше. Также, согласно телефонному опросу сервиса "Экспресс-опрос", только 8,4% опрошенных просят об окончании пандемии коронавируса.

Тем временем, в Омской области Роспотребнадзор предупредил об опасности появления Деда Мороза на новогодних праздниках, коропоративах и в домах омичей. "Сам того не зная, Дед Мороз принесёт в ваш дом и инфекцию", - цитируют СМИ ведомство. Из-за пандемии людей просят отказаться от визитов дедушки. Говорят, что побывав в десятках квартир, новогодний волшебник может контактировать с больными и являться источником распространения коронавируса.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.