wrapper

Режим повышенной готовности в нашем регионе продлили до 31 декабря 2020 года. Постановление об этом губернатор Андрей Травников подписал вчера 28 октября.

Напомним, что постановление Правительства Новосибирской области «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области» в первой редакции было подписано 18 марта. С тех пор в документ неоднократно вносили изменения  о продлении режима и о принятии дополнительных мер по защите населения от коронавируса.

Согласно действующей редакции Постановления, на территории Новосибирской области необходимо обязательно соблюдать масочный режим. В том числе, в общественных местах, магазинах и в транспорте. Граждан, которые не соблюдают масочный режим предписано не пускать в помещения общего пользования, не обслуживать в магазинах и высаживать из транспорта. Это же правило касается театров, кино, музеев и концертов.

За нарушение масочного режима на территории Новосибирска и Новосибирской области предусмотрены штрафы.

Напомним, что поданным сайта coronavirus-monitor.ru Новосибирская область 29 октября занимает 3 место в России по проценту смертности от ковида.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.