wrapper

"Всех, кто владеет информацией о местонахождении утерянной длани Ленина" просят обратиться в администрацию города Барабинска.

Фрагмент памятника Владимиру Ильичу пропал во время реконструкции. По предварительной информации, руку вождя мирового пролетариата оторвали специально. Вандалы проникли на территорию реконструкции памятника Ленину в Барабинске через дыру в заборе, оставленную строителями.

Как сообщают средства массовой информации, из-за пропажи, реконструкция памятника Ленину в Барабинске затягивается. "Реконструкцию обещали закончить еще летом, но по неизвестным причинам Ленин по сей день находится в неподобающем виде. Местные жители сокрушаются, что так и не дождались радующего глаз памятника", - пишет паблик "Новости дня Каинск, Барабинск" ВКонтакте.

Пользователи соцсетей не упустили возможность пошутить на этот счёт. "Ну хотя бы руку похоронят", "Хоть бы не нашли", "Владимир Ильич лишился правой руки, указывающей путь к светлому будущему. Светлого будущего не будет?", - комментируют они. Кто-то даже не поленился в фотошопе пририсовать Владимиру Ильичу новую руку, в которой он держит удочку.

Кстати этот случай не единственный, когда молодое поколение глумится в фотошопе на кумиром их прабабушек и прадедушек. Не так давно, в соцсетях появилась фотография, на которой изображён молодой, накаченный и практически голый Ленин в пальто.

Фото: vk.com/yznai_vse_nsk
и vk.com/пользователь Пётр Петров

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.