wrapper

Накачанный, сексуальный, обнажённый, но в пальто - неожиданный образ эксгибициониста примерили на Владимира Ленина пользователи соцсетей.

Автор картинки соединил в фотошопе две, казалось бы несоединимых, скульптуры - тело молодого Давида работы Микеланджело с головой вождя мирового пролетаритата Владимира Ульянова-Ленина. Пальто, наброшенное на скульптуру сверху, у многих вызвало ассоциацию с эксгибиционистом в парке. Можно сказать, что ещё один странный памятник Ленину готов. Пока правда только виртуальный, но возможно найдётся какой-нибудь скульптор и воплотит эту идею в жизнь.

Напомним, что это не первая попытка сделать из Ленина секс-символ. В 2016 году, в преддверии думских выборов, КПРФ делали ставку на сексуальный образ Владимира Ильича. Главный художник КПРФ Игорь Петрыгин-Родионов нарисовал плакат, на котором молодой и накаченный Ленин в джинсах смотрелся весьма неплохо.

Как тогда отмечали сами коммунисты, эта агитация была рассчитана на "новое поколение избирателей, которые не так хорошо знакомы с образом вождя", писал информационный портал Life.ru.

Весной этого года россияне задавались вопросом: "Что общего у вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и коронавирусной инфекции COVID-19?"

Фото: из открытых источников

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.