wrapper

Под окнами 34-й больницы в Ленинском районе Новосибирска появилась реклама похоронного агентства.

Фото рекламы поделилась подписчица популярного новосибирского паблика в инстаграм "АСТ-54". Как указывает источник, подписчицу, приславшую фото, больше всего смутила моральная сторона вопроса. Рекламные щиты, предлагающие похоронные услуги, видят пациенты больницы. А это навряд ли поднимает настроение и настраивает на выздоровление.

Авторы паблика тут же предложили похоронному дому ИМИ новый слоган. "Бесплатно предлагаем ИМИ на Серафимовича следующий слоган: «Теперь умирать стало удобно!»", - так подписали пост на странице instact54 в инстаграм.

При этом большинство подписчиков не видят в этом ничего ужасного. "Каждый гражданин должен иметь право в случае тяжёлого заболевания умереть в больнице. Или что родственникам умершего нужно под покровом ночи вывезти тело и потихоньку захоронить. Носите маски!", - этот комментарий отразил настроение большинства.

Хотя некоторые из пользователей всё-таки высказываются против такой рекламы. "Конвейер на тот свет. Мораль ветшает на глазах", "Напротив онкологического диспансера магазин с париками", "Просто верх цинизма... Открыть филиал похоронного дома напротив центрального входа в больницу!", - пишут люди.

Напомним, что в сентябре в Новосибирске 25-ю медсанчасть оштрафовали за то, что врачи этой больницы не отказывали в лечении коронавирусным больным.

Фото: instagram.com/instact54

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.