wrapper

Алексей Навальный рассказал Юрию Дудю что скоро, после отравления химическим оружием «Новичок», будет жонглировать и ездить на велосипеде. Интервью Навального Дудю после отравления скептически оценило большинство пользователей Сети.

Юлия и Алексей Навальный дали первое после отравления интервью Юрию Дудю. Новый выпуск программы «ВДудь» появился на YouTube 6 октября. Меньше чем за сутки видео Дудя с Навальным посмотрели 7,5 млн пользователей. Практически половина посмотревших в комментариях говорят, что не верят в искренность и отравление Навального.

Разговор Навального с главным интервьюёром страны начался так:

– Алексей, как ты?

– Гораздо лучше, чем 20 августа.

– У тебя всё движется, работает?

– Ручки дрожат, но мне реально с каждым днём всё лучше. Я занимаюсь каждый день с физиотерапевтом. Сегодня он начал учить меня жонглировать, поэтому скоро вы увидите как я буду жонглировать и ехать на одном колесе. Нужно восстанавливаться, но всё будет очень хорошо и я поправлюсь.

Потом, на протяжении двух часов оппозиционер Алексей Навальный и его жена Юлия рассказывают Юрию Дудю историю отравления в подробностях: что делал Навальный накануне отравления, что пил, что ел, где и с кем спал, как стало плохо в самолёте, как с галлюцинациями очнулся в немецкой клинике Шарите и т. д. Полную версию интервью Навального у Дудя можно посмотреть на YouTube или послушать в качестве подкаста во ВКонтакте на странице группы «Рифмы и панчи».

Предсказуемо было то, что видео с Навальным после отравления начнёт в геометрической прогрессии набирать просмотры. Удивляет не это, а то, что почти половина зрителей, после просмотра усомнятся в истории с отравлением Алексея Навального.

«Больше напрягает то, что Навальный после комы нормально выглядит. Реально это говорит о том, что его никто не травил», «Он, по-хорошему, должен лежать, а он уже бегает и нормально говорит, даже речь не ломается», «Что-то не клеится одно с другим», «Плохой артист», «Хорошая история. Жаль, что враньё», «Всё это выглядело как красиво разыгранный спектакль! Даже похудел для роли», «Слишком хорошо выглядит для отравленного боевым веществом. Люди от этого либо умирают, либо овощами лежат годами. Цирк да и только», – таких комментариев очень много. Наверное, впервые за всю карьеру Алексея Навального, люди так массово стали подвергать сомнению слова оппозиционера.

Напомним, оппозиционера и создателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального госпитализировали 20 августа 2020 года после того, как ему стало плохо на борту самолёта, летевшего по маршруту Томск – Москва. Накануне полёта Алексей Навальный снимал фильм-расследование «Кто захватил столицу Сибири» про Новосибирск.

Фото: скриншот видео «МБХ медиа» в инстаграм

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.