wrapper

"Кто захватил столицу Сибири и как её освободить". Очередной фильм-расследование Алексея Навального появился на YouTube четыре дня назад. За это время фильм уже посмотрели почти пять миллионов человек. Кроме пользователей соцсетей, фильм прокомментировали главные герои видео - новосибирские депутаты, члены партии "Единая Россия".

В новом видео Навальный рассказывает про строительный и похоронный бизнес Новосибирска, и депутатов ЗакСобрания и Горсовета столицы Сибири. Напомним, что в Новосибирске создатель ФБК был в конце августа, сразу после этого Алексей в тяжёлом состоянии попал в реанимацию. Два дня его лечили омские врачи, затем его спецрейсом отправили на лечение в немецкую клинику Шарите. По мнению российских врачей у Навального случился гипокликемический приступ, германские врачи считают, что его отравили ядом из разряда "Новичок".

Фильм Навального про столицу Сибири посмотрели и прокомментировали новосибирские депутаты, главные герои фильма. Депутат Евгений Яковенко сказал, что его сын просто сфотографировался рядом со спортивным автомобилем Porsche. "Заказной материал, это понятно. Глупцы те, кто осуждает деятельность нашего президента. Это просто недалёкие люди. Я доверяю нашему верховному главнокомандующему и стопроцентно поддерживаю его решения", - цитирует "Сибирь МБХ" вице-спикера Новосибирского горсовета Яковенко.

Ещё один персонаж фильма - депутат Сергей Бондаренко и по совместительству владелец похоронного бюро "Ими" сказал, что прокомментирует видео Навального после 13 сентября, когда пройдут выборы в Горсовет и ЗакСобрание.

Подавать в суд на Алексея Навального депутаты не планируют, сообщает "Сибирь МБХ" в инстаграме.

Фото: instagram.com/navalny

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.